Spende

Eine Spende ist in jeder beliebigen Höhe an die Bürgerstiftung Bad Emstal möglich.
Im Vergleich zur Zustiftung werden Spenden nicht langfristig angelegt, sondern dienen der direkten Förderung sozialer und kultureller Projekte in Bad Emstal.
Die Bürgerstiftung ist verpflichtet, Spenden zeitnah, d.h. innerhalb eines Jahres, für ihre gemeinnützigen Aufgaben einzusetzen.

Spenden an die Bürgerstiftung sind steuerlich begünstigt.. Ab einem Betrag von 3.000 € besteht die Möglichkeit, als Mitglied im Stiftungsforum aufgenommen zu werden.

Unterstützen Sie mit Ihrer Spende unmittelbar die Förderung gemeinnütziger Projekte in unserer Gemeinden.

Spenden Sie bitte auf folgendes Konto:

Raiffeisenbank eG
34466 Wolfhagen
Bankleitzahl 52063550
BIC-Code: GENODEF1WOH
Konto-Nr. DE 92 5206 3550 0000 131415

Bitte geben Sie bei der Überweisung Ihre Adresse vollständig an, damit wir Ihnen umgehend eine Zuwendungsbestätigung zusenden können.